0
Спорт

Клуб спортивных единоборств «Отечество – Псковская область» претендует на «Народное признание – 2020»

Клуб спортивных единоборств «Отечество – Псковская область» выдвинут на общественную премию «Народное признание – 2020» в номинации «Рекорд». Заявку на участие прислала редакция информационного портала Луки.ру.

Клуб спортивных единоборств создан в августе 2018 года с целью развития спортивных видов единоборств и массового спорта на территории Псковской области.

В этом году клуб проводит большую работу по популяризации самбо. Организация с проектом «Самбо в школу» стала победителем грантового конкурса, а также организовала всероссийские соревнования по самбо среди мужчин и женщин, боевому самбо среди мужчин, посвященные подвигу Героя Советского Союза Александра Матросова.

Воспитанники клуба регулярно участвуют в различных спортивных мероприятиях, становятся призерами и победителями соревнований межрегионального, всероссийского и международного уровня, входят в состав сборных команд России по различным видам единоборств. Самыми яркими спортсменами клуба являются Руслан Шамилов, Сергей Егоров, Мухаммад Шехов, Кирилл Титов, Себастьян Бабурин, Иван Веретенников и другие.

«Спортсмены клуба «Отечество – Псковская область» принимают активное участие в жизни города. Совместно с волонтёрским центром в Великих Луках в период коронавирусной инфекции они оказывали помощь пожилым людям и инвалидам в приобретении продуктов питания», - отметили авторы заявки.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание-2020
Михаил Ведерников призвал псковичей принять участие в голосовании за участников премии «Народное признание – 2020» Дмитрий Алемасов – о «Народном признании – 2020»: Очень приятно, что премия приобретает массовый характер FAQ по премии «Народное признание – 2020» Началось голосование за участников премии «Народное признание – 2020» 145 заявок поступили на соискание премии «Народное признание – 2020» Заведующая библиотекой в Дновском районе Надежда Андреева номинирована на премию «Народное признание – 2020» Создатели демонстрационного парка в Острове номинированы на премию «Народное признание – 2020» «Греческая сыроварня Тремпелис» номинирована на «Народное признание – 2020» Фельдшер Дубишенского медпункта Марина Осипова номинирована на «Народное признание – 2020» Евгений Каратушин номинирован на премию «Народное признание»


Идет загрузка...