0
Общество

Депутат из Красногородского района Надежда Иванова выдвинута на «Народное признание»

Фото предоставлено редакцией газеты "Заря"

Специалист по методике клубной работы Платишинского сельского клуба Красногородского района, депутат Собрания депутатов сельского поселения «Красногородская волость», председатель ТОС «Платишино» Надежда Иванова выдвинута на общественную премию «Народное признание – 2020» в номинации «Призвание». Заявку на участие прислала редакция районной газеты «Заря».

Надежда Иванова – человек с активной жизненной позицией. Она всегда приходит на помощь и отстаивает интересы сельчан на всех доступных уровнях.

«Деревня Платишино сегодня живёт во многом благодаря активным людям, таким как Надежда Иванова. У неё есть много задумок, которые после воплощения сделают деревню ещё более благоустроенной и привлекательной», - отметили авторы заявки.

Уже 19 лет она работает в сельском клубе деревни Платишино. Поэтому культурная жизнь жителей села наполнена множеством ярких мероприятий. На базе клуба созданы восемь любительских объединений, в которых занимаются порядка 70 человек. Приходят в клуб не только местные жители, но и жители из соседних деревень. Кроме того, в клубе открыта комната деревенского быта. Экспонаты собраны по окрестным деревням, отмыты, отреставрированы самой Надеждой Ивановной.

В прошлом году было зарегистрировано ТОС «Платишино», председателем и инициатором создания которого стала Надежда Иванова. В 2019 году ТОС выиграло первый грант за проект «Интерактивная экскурсия «В мир старинного быта».

В этом году Платишино выиграло сразу два грантовых проекта, на полученные средства была отремонтирована крыша клуба, два клубных помещения: комната деревенского быта и помещение для танцевального коллектива «Весёлая улица», а также заменены окна. А ещё председатель Надежда регулярно организует субботники, различные акции, концерты и праздники.

«Надежда Иванова имеет много наград, грамот, благодарностей, но по-настоящему высокой оценкой её любви к малой родине и заботы о благополучии жителей станет «Народное признание», - отметили в заявке.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание-2020
Дмитрий Алемасов – о «Народном признании – 2020»: Очень приятно, что премия приобретает массовый характер FAQ по премии «Народное признание – 2020» Началось голосование за участников премии «Народное признание – 2020» 145 заявок поступили на соискание премии «Народное признание – 2020» Заведующая библиотекой в Дновском районе Надежда Андреева номинирована на премию «Народное признание – 2020» Создатели демонстрационного парка в Острове номинированы на премию «Народное признание – 2020» «Греческая сыроварня Тремпелис» номинирована на «Народное признание – 2020» Фельдшер Дубишенского медпункта Марина Осипова номинирована на «Народное признание – 2020» Евгений Каратушин номинирован на премию «Народное признание» Поэт и писатель Игорь Фадеев номинирован на соискание премии «Народное признание»


Идет загрузка...