0
Культура

Театральный коллектив «Позитив» номинирован на «Народное признание – 2020»

Фото предоставлено Культурно-досуговым центром

Творческий театральный коллектив «Позитив» Васильевского сельского дома культуры Пушкиногорского района претендует на статуэтку общественной премии «Народное признание» в номинации «Талант». Заявку на участие прислали сотрудники Культурно-досугового центра.

Творческий коллектив, созданный в 1985 году, объединяет активная жизненная позиция, энергия и готовность участвовать во всех мероприятиях родного Дома культуры, выступать на сцене, вживаться в различные роли.

Театральный коллектив гастролирует по деревням района и области.В его репертуаре не только спектакли, но и небольшие сценки, монологи и декламация. Например, отрывок из пьесы Островского «Не всё коту Масленица», Семёновой «Семь мисок и семь ложек», традиционные юмористические театрализованные представления на Новый год, масленичные гулянья.

В 2019 году коллектив получил звание «Наpодный». Кроме этого, имеет много наград областных и межрайонных фестивалей и конкурсов.

В период пандемии коронавируса театральный коллектив пpодолжает pаботу в онлайн-pежиме. Артисты готовят сценки, монологи и публикуют свои работы в социальных сетях.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание-2020
Дмитрий Алемасов – о «Народном признании – 2020»: Очень приятно, что премия приобретает массовый характер FAQ по премии «Народное признание – 2020» 145 заявок поступили на соискание премии «Народное признание – 2020» Заведующая библиотекой в Дновском районе Надежда Андреева номинирована на премию «Народное признание – 2020» Создатели демонстрационного парка в Острове номинированы на премию «Народное признание – 2020» «Греческая сыроварня Тремпелис» номинирована на «Народное признание – 2020» Фельдшер Дубишенского медпункта Марина Осипова номинирована на «Народное признание – 2020» Евгений Каратушин номинирован на премию «Народное признание» Поэт и писатель Игорь Фадеев номинирован на соискание премии «Народное признание» Театральный коллектив «Позитив» номинирован на «Народное признание – 2020»


Идет загрузка...