0
Культура

Певица Кристина Евдокимова поборется за статуэтку премии «Народное признание – 2020»

Фото предоставлено заявителем.

Певица Кристина Евдокимова стала претендентом на общественную премию «Народное признание – 2020» в номинации «Талант». Заявку на участие прислали сотрудники управления общественных проектов и молодежной политики Псковской области.

Кристина Евдокимова – певица, а также автор-исполнитель, победитель телевизионного конкурса «Золотой голос России» (пред.жюри известная певица Любовь Казарновская,), Гран-при псковской «Новой волны», лауреат многих международных и всероссийских конкурсов в номинациях (вокал академический, эстрадный, автор-исполнитель, художественное чтение); делегат молодёжного фестиваля в г.Сочи; участница форума «Арт-Таврида»; совместный сольный концерт с победителем ТВ «Голоса» Петром Захаровым.

За время творческой деятельности стала лауреатом многих Международных и Всероссийских фестивалей и конкурсов (25) в разных номинациях– вокал (академический, народный, эстрадный),  номинация - художественное чтение; приняла участие более чем в 500 концертах и мероприятиях общественно и социально значимых на разных площадках Пскова и Москвы, многих сольных концертов на различных площадках учреждений Псковской и Московской областей в т.ч. военно-патриотической и гражданской тематикой;  в её репертуаре более 160 разных произведений академических, романсов, народных и эстрадных, исполненных на концертах. В том числе использовались в концерте авторские песни (собственного сочинения) такие как «Край наш чудесный» (посвященная Псковскому краю), «Миг откровения» (посвященная подвигу 6 роты), «Встречай победу» (посвящённую ветеранам ВОВ), «Он взлетел над Россией» (посвящена лётчику Герою России Тимуру Апакидзе),  и др.

Кристина Евдокимова представляла Псковскую область на Сочинском молодёжном фестивале;

Одержала победу во множестве конкурсов, в том числе став победителем всероссийского телевизионного конкурса «Золотой голос России» в номинации «Академическое пение» Останкино г.Москва, председателем жюри на котором была известная певица Любовь Казарновская.

Сейчас девушка живет в Москве и учится на факультете вокального искусства Института современного искусства. Приезжая в Псков, артистка, как и прежде, участвует в различных праздничных мероприятиях, выступает на концертных площадках в Зеленом театре, Городском культурном центре и Доме офицеров,  сообщается в заявке.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание-2020
Дмитрий Алемасов – о «Народном признании – 2020»: Очень приятно, что премия приобретает массовый характер FAQ по премии «Народное признание – 2020» Началось голосование за участников премии «Народное признание – 2020» 145 заявок поступили на соискание премии «Народное признание – 2020» Заведующая библиотекой в Дновском районе Надежда Андреева номинирована на премию «Народное признание – 2020» Создатели демонстрационного парка в Острове номинированы на премию «Народное признание – 2020» «Греческая сыроварня Тремпелис» номинирована на «Народное признание – 2020» Фельдшер Дубишенского медпункта Марина Осипова номинирована на «Народное признание – 2020» Евгений Каратушин номинирован на премию «Народное признание» Поэт и писатель Игорь Фадеев номинирован на соискание премии «Народное признание»


Идет загрузка...