#Опросник ПАИ: Кто достоин номинации «Сервис» премии «Народное признание»

Период самоизоляции отлично показал каждому из нас, что такое сфера услуг и как она необходима. Первая общественная премия «Народное признание» даёт возможность организациям, работающим в этой категории, заявить о себе. Борьба может развернуться нешуточная, ведь каждый из нас, от мала до велика, хотя бы раз пользовался услугой той или иной компании. Уже по традиции смотрите мнения обычных прохожих в нашем опроснике.

 


2020 год вывел на первый план доставку еды. Многие из тех, кто ранее не предоставлял таких услуг, перестроились и постоянно усиливают это направление. Стоит сказать, что и другие представители рынка не сидели на месте. Появились новые формы дистанционного обслуживания, что уж говорить, появилась возможность провести свадьбу через Zoom, онлайн-тренировки и многое другое.

 


Удивительно, но никто из наших собеседников не привел примера негативного обслуживания. Мы порой провоцировали людей рассказать о плохом сервисе, но всегда получали либо положительный, либо смешанный отзыв.
«Я военнослужащий, пользуюсь услугами Военторга. Всегда всё на высшем уровне. У меня есть семья, детям покупаем одежду, подгузники, кроватки, коляски. Выбор очень большой, всегда можно найти что-то качественное и не слишком дорогое».

Если всё действительно так, то нас ждёт интересная борьба. Сегодня последний день подачи заявок. Компаний много, но победитель только один. Кто им станет - узнаем совсем скоро. Главное, не забудьте отдать свой голос, возможно, именно он станет решающим.

 

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно прочитать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...