На соискание премии «Народное признание» выдвинут курс для женщин-предпринимателей

 

Фото предоставлено заявителем.

 

Совместный проект платформы знаний и сервисов для бизнеса dasreda.ru и Центра поддержки предпринимателей «Мой бизнес» для женщин-предпринимателей пополнил список претендентов на получение Первой общественной премии «Народное признание - 2020» в номинации «Событие». Заявку прислала группа компаний «Авен-Псков».

Специальный курс для женщин-предпринимателей назывался «Женский бизнес. Бизнес-девичник. Хочу, могу, делаю». На нем бизнесвумен Псковской области в течение трёх недель учились у спикеров федерального уровня находить баланс между бизнесом и семьей.

Участницы программы получили проверенные и эффективные инструменты для развития бизнеса, научились грамотно управлять временем и силами, узнали, как наладить партнерские отношения на работе и атмосферу уюта и взаимопонимания дома.

«Для женского бизнес-сообщества Псковской области мероприятие стало самым познавательным и захватывающим событием трудного во всех смыслах 2020 года», - сказано в заявке.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...