0
Культура

Хореографический ансамбль «Конфетти» стал номинантом премии «Народное признание – 2020»

Фото предоставлено МБУ ДО ДШИ г.Невеля

Образцовый хореографический ансамбль «Конфетти» выдвинут на общественную премию «Народное признание» в номинации «Талант». Заявку прислала Невельская детская школа искусств.

На премию коллектив выдвинут за активное участие в концертной, конкурсной и культурной жизни Невельского района, за подготовку хореографической композиции «Славлю тебя, любимый город!», посвященной 76-й годовщине освобождения Невеля от немецко-фашистких захватчиков.

В ансамбле танцуют 124 человека - девчонки и мальчишки от 6 до 16 лет, которых объединяет интерес и любовь к хореографическому искусству. В репертуаре ансамбля более 40 танцев разных жанров: это и классические, эстрадные, народно-сценические и танцы народов мира.

«Выступления ансамбля «Конфетти» - это яркое украшение любого концерта. Участников хореографического ансамбля отличают сценическое и исполнительское мастерство, творческий подход к делу, тонкий эстетический вкус, умение выразить дух танца через пластику и музыку», - отметили в заявке.

Образцовый хореографический ансамбль «Конфетти» принимает участие в конкурсах разного уровня и занимает призовые места, часто становится победителем.
Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание-2020
Дмитрий Алемасов – о «Народном признании – 2020»: Очень приятно, что премия приобретает массовый характер FAQ по премии «Народное признание – 2020» Началось голосование за участников премии «Народное признание – 2020» 145 заявок поступили на соискание премии «Народное признание – 2020» Заведующая библиотекой в Дновском районе Надежда Андреева номинирована на премию «Народное признание – 2020» Создатели демонстрационного парка в Острове номинированы на премию «Народное признание – 2020» «Греческая сыроварня Тремпелис» номинирована на «Народное признание – 2020» Фельдшер Дубишенского медпункта Марина Осипова номинирована на «Народное признание – 2020» Евгений Каратушин номинирован на премию «Народное признание» Поэт и писатель Игорь Фадеев номинирован на соискание премии «Народное признание»


Идет загрузка...