0
Общество

lm&girls из Великих Лук принимает участие в конкурсе на соискание премии «Народное признание»

Фото предоставлено заявителем.

Академия спорта на пилоне и воздушной акробатики lm&girls из Великих Лук будет бороться за общественную премию в номинации «Сервис». Заявку на участие в конкурсе прислала директор, главный бухгалтер ООО «Бизнесучёт» Ирина Васильева.

Академией спорта на пилоне и воздушной акробатики lm&girls руководит Олеся Мамедова.

«Академия спорта на пилоне и воздушной акробатики – это место, в котором работают профессиональные тренеры с высшим спортивным и педагогическим образованием, результаты учеников поражают своим масштабом. В  залах всегда чисто и уютно, хочется отметить также улыбчивого и всегда вежливого администратора. Академия – это действительно то предприятие нашей области, которое должно служить примером в номинации «Сервис», – отмечается в заявке.

Академия существует с 2011 года, за это время ученики неоднократно становились чемпионами российских и международных турниров и чемпионатов по воздушной акробатике, но и взрослые здесь найдут занятия по душе.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...