0
Политика

Наталья Никифорова: Обращение Ведерникова к президенту говорит о его ответственности и заботе о здравоохранении

Председатель регионального отделения Союза женщин России Наталья Никифорова, комментируя разговор губернатора Псковской области Михаила Ведерников с президентом России Владимиром Путиным 23 ноября, отметила, что сейчас здравоохранение нуждается в поддержке.

«Состоялся очень важный и очень нужный разговор, Михаил Ведерников обратился к президенту по вопросу оказания помощи региону – это достаточно положительный пример, ведь наше здравоохранение нуждается в поддержке в таких сложных условиях», - отметила Наталья Никифорова.

Также спикер отметила, что в регионе наблюдается нехватка медицинских работников и необходимо новое оборудование для медучреждений.

«Выделенные на медоборудование 500 млн рублей пойдут во благо», - подчеркнула Наталья Никифорова и отметила большую ответственность и заботу псковского губернатора о здравоохранении в регионе.

«Большое спасибо губернатору и выражаю благодарность президенту за то, что слышит и понимает, что здравоохранение в Псковской области нуждается в поддержке», - добавила Никофорова.

Также председатель регионального отделения отметила, что врачи работают сутками и наблюдается большой наплыв больных, поскольку пандемия захлестнула наш регион.

«Наша организация оказывает помощь и призываем всех быть внимательными к ситуации и понимать, что врачам сейчас очень тяжело», - отметила Наталья Никифорова.

Летом текущего года Псковское региональное отделение Союза женщин России и Псковское региональное отделение Союза художников России в канун Дня медицинского работника провели акцию «Поддержим врачей искусством». В знак благодарности врачам, работающим в СOVID-центре в Псковской городской больнице, подарили картины. Их также передали в великолукский COVID-центр.

«В этом месяце мы лично собирали свои средства, чтобы купить фрукты для великолукских медиков, - отметила Наталья Никофорова. – Сейчас в Великих Луках проходит акция, в рамках которой еженедельно дарят цветы в каждое отделение медучреждения, чтобы скрасить серьёзную ситуацию».

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...