0
Общество

Началось голосование за участников премии «Народное признание – 2020»

23 ноября на сайте Псковского агентства информации стартовало голосование за участников общественной премии Псковской области «Народное признание - 2020». Принять участие в голосовании можно здесь>>>.

Выбор достойных продлится до 18:00 4 декабря 2020 года. По итогам голосования будут определены участники второго тура. В него попадут по три претендента в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов в первом туре. Церемония награждения запланирована на 28 декабря 2020 года.

Сделав выбор в номинациях, следует ввести номер своего телефона в соответствующее поле на странице в конце таблицы для голосования и кликнуть на кнопку «Получить код».

Сгенерированный на сайте уникальный код надо отправить с мобильного телефона на номер +7 (900) 999-99-30. Стоимость исходящего SMS определяется вашим тарифным планом, дополнительная плата не взимается. Проверить, засчитан ли голос, можно еще раз введя свой мобильный номер и кликнув на кнопку «Проверить голос».

Отдать голос можно один раз в течение тура с одного телефонного номера сотового оператора, зарегистрированного на территории РФ.

Если проголосовать не удалось, отправьте письмо с темой «Голосование» и описанием проблемы на адрес redactor@informpskov.ru, указав номер телефона, с которого отправлялось SMS.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Подробнее о премии можно почитать здесь.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание – 2020
Псковским спортсменам-гребцам в классе лодок «Дракон» вручили награду премии «Народное признание – 2020» Вручение наград премии «Народное признание — 2020» началось в Псковской области Определены победители премии «Народное признание – 2020» Шесть финалистов «Народного признания» получат специальные призы от почётного жюри премии Главным событием 2020 года признали фестиваль «Музыка на воде» в Пскове Проект общественников «Создание приюта для животных «Шанс» завоевал статуэтку премии «Народное признание – 2020» Вокалистка Дарья Романова стала победителем в номинации «Талант» премии «Народное признание – 2020» Полицейские из Печор Иван Кекин и Александр Волков победили в «Народном признании – 2020» в номинации «Защита» Победа в номинации «Поступок» премии «Народное признание – 2020» досталась псковичу Артёму Мазепе Команда псковских спортсменов-гребцов в классе лодок «Дракон» завоевала статуэтку «Народного признания – 2020»


Идет загрузка...