0
Общество

FAQ по премии «Народное признание – 2020»

23 ноября на сайте Псковского агентства информации стартовало голосование за участников общественной премии Псковской области «Народное признание – 2020». На соискание премии поступило 145 заявок. Псковское агентство информации подготовило специальные FAQ (часто задаваемые вопросы) читателей и участников, которые поступают в издание.

До какого числа длится первый тур голосования?

Первый тур голосования завершится в 18:00 в пятницу, 4 декабря. По его итогам будут определены тройки лидеров в каждой из номинаций.

Сколько всего будет туров?

Победителей в каждой из номинаций премии назовут по итогам двух туров голосования, а также выбора членов жюри.

Кто войдёт в состав жюри?

Жюри будет состоять из 12 экспертов. Традиционно это будут победители «Народного признания» прошлого года, представители общественности региона, исполнительной и законодательной власти различного уровня. Состав жюри будет объявлен на сайте ПАИ перед стартом второго тура голосования.

Когда стартует второй тур?

В понедельник, 7 декабря. Голосование будет остановлено 20 декабря.

Насколько решающим может стать голос одного из 12 приглашённых экспертов?

Члены жюри делают свой выбор параллельно со вторым туром. Голос каждого из них принесёт претенденту 3 % от суммы поданных народных голосов в номинации во время второго тура голосования на сайте ПАИ.

Где отдать голос за номинанта на премию?

Голосование проходит только на сайте Псковского агентства информации. Голоса по электронной почте, на форуме ПАИ, в социальных сетях, по телефону редакции или номеру, указанному на странице голосования, не принимаются.

Как проголосовать?

1. На странице голосования на сайте Псковского агентства информации необходимо сделать выбор либо в одной номинации, либо в нескольких, либо во всех.
2. Внизу страницы необходимо ввести номер своего телефона в соответствующее поле.
3. Нажать кнопку «Получить код».
4. Сгенерированный на сайте уникальный код необходимо отправить с мобильного телефона на номер +7-900-999-99-30.

Как узнать, засчитан ли голос?

Чтобы определить, прошёл ли код, необходимо внизу страницы для голосования ввести в соответствующее поле номер мобильного телефона, с которого было отправлено сообщение, и нажать кнопку «Проверить голос».

Почему голос не проходит моментально?

Если при проверке, засчитан ли голос, появилась информация «Ваш голос ожидает подтверждения по SMS», а сообщение уже отправлено, нужно подождать некоторое время и вновь проверить голос. В связи с большим потоком голосов на обработку поступивших сообщений с кодами у системы уходит некоторое время.

Сколько стоит отправка сообщения с кодом при голосовании?

Стоимость SMS-сообщения, которое необходимо отправить, чтобы голосование было засчитано, определяется вашим тарифным планом. Никакая дополнительная плата не взимается.

Есть ли какие-то ограничения при голосовании?

Проголосовать можно только один раз во время каждого из двух туров с одного номера телефона, то есть один раз – в первом туре и один – во втором. Ещё одно условие: сим-карта, с которой ведётся голосование, должна быть зарегистрирована на территории Российской Федерации.

Могут ли номинанты агитировать за себя?

Правилами премии не запрещена любая агитация, не противоречащая законодательству Российской Федерации.

Возможны ли накрутки голосов?

За долгую историю «Народного признания» организаторы премии опробовали различные механизмы проведения голосования для избежания накрутки голосов. Нынешняя технология показала свою эффективность и применяется в последние несколько лет.

Однако ежегодно появляются сообщения о том, что с тех или иных аккаунтов в социальных сетях поступают предложения купить голоса. Официально заявляем, что никакого отношения к организаторам премии такие люди не имеют, многие из них являются просто мошенниками. Мы призываем всех к честности!

Если вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос, то пришлите его на электронную почту redactor@informpskov.ru.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Подробнее о премии можно почитать здесь.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание – 2020
Псковским спортсменам-гребцам в классе лодок «Дракон» вручили награду премии «Народное признание – 2020» Вручение наград премии «Народное признание — 2020» началось в Псковской области Определены победители премии «Народное признание – 2020» Шесть финалистов «Народного признания» получат специальные призы от почётного жюри премии Главным событием 2020 года признали фестиваль «Музыка на воде» в Пскове Проект общественников «Создание приюта для животных «Шанс» завоевал статуэтку премии «Народное признание – 2020» Вокалистка Дарья Романова стала победителем в номинации «Талант» премии «Народное признание – 2020» Руководитель клуба «Зубрёнок» Андрей Мусатов завоевал статуэтку «Народного признания – 2020» Полицейские из Печор Иван Кекин и Александр Волков победили в «Народном признании – 2020» в номинации «Защита» Победа в номинации «Поступок» премии «Народное признание – 2020» досталась псковичу Артёму Мазепе


Идет загрузка...