0
Общество

Псковская область имеет свою специфику – Валерий Фёдоров

Псковская область имеет свою специфику. Об этом заявил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров в эфире проекта ПАИ-live 27 ноября.

Валерий Фёдоров отметил, что находится в Псковской области в третий раз.

«Мы в России хорошо умеем прикинуться ветошью и сыграть с гостем в игру, и он уезжает из региона и думает, что полностью понимает, что здесь, как и к чему», - отметил Фёдоров, добавив, что на самом деле картина не выдерживает никакого соприкосновения с действительностью.

Спикер подчеркнул, что Псковская область имеет свою специфику, как и любой российский регион.

«В Пскове есть свои традиции, своя политико-экономическая система, культура, - рассказал Валерий Фёдоров. – Вот этот набор параметров образует уникальную политическую систему региона».

В заключение спикер подчеркнул, что Псков 1993 года и Псков 2020 года – это два разных Пскова, хотя стоят те же церкви и улицы носят те же названия.

«Поэтому надо изучать, надо копать глубже, надо внимательно анализировать меняющуюся ситуацию, различные факторы, по мере сил мы этим занимаемся. Надеюсь, что и в самом Пскове есть такие взыскательные, ищущие, глубокие люди, и в журналистском сообществе, и в сообществе экспертном и аналитическом», - подытожил спикер.

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров принимает участие во II Форуме молодежных избирательных комиссий, который проходит в пятницу в Пскове.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...