0
Общество

Долги за вывоз ТКО взыщут в судебном порядке

Общая сумма задолженности населения перед региональным оператором превысила 209 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании.

По состоянию на 27 ноября региональный оператор по обращению с ТКО — филиал ООО «Экопром» направил в суд более пяти тысяч исков в отношении физических лиц, систематически уклоняющихся от оплаты коммунальной услуги.

Иски на 2,5 млн уже направлены в службу судебных приставов для принудительного исполнения. Заявления о выдаче судебных приказов подаются в отношении тех лиц, которые не оплатили ни одной квитанции за 2019 год и первую половину 2020-го. 

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
В 14 районах Псковской области квитанции за вывоз ТКО будут приходить до 10-го числа Псковская область заняла четвёртое место в стране по внедрению раздельного сбора отходов В Пскове возобновил работу Центр обслуживания клиентов регоператора по обращению с ТКО Дело «мусорной» техники: «Экопром» увеличивает парк спецмашин (ВИДЕО) В Новосокольническом районе изменится график вывоза ТКО График вывоза ТКО изменится в Кунье Две несанкционированные свалки убрали в Псковском районе 86 из 300 несанкционированных свалок ликвидируют в Псковской области ВИДЕО: Как регоператор на барже вывозит отходы с острова Залита До сдачи экологической отчетности по Псковской области осталось менее двух месяцев


Идет загрузка...