0
Общество

В Псковском десантно-штурмовом соединении прошло комплексное занятие по безопасности военной службы

Фото:  департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ

С личным составом воинских частей и подразделений Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения ВДВ проведено занятие по безопасности военной службы перед началом нового учебного года. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Занятие, на которое привлекались все категории военнослужащих, от командования соединения и ниже, было организованно в расположениях воинских частей. Всего было развёрнуто три учебные площадки и более 40 учебных точек.

Военнослужащие в составе групп проходили теоретическую и практическую подготовку по оказанию первой медицинской помощи, технике безопасности в полевых лагерях, обеспечению безопасности при несении караульной службы и организации работ с военной и специальной техникой.

Особое внимание уделялось обеспечению безопасности при проведении занятий по огневой подготовке, по обращению с боеприпасами и огнестрельным оружием, а также по технике безопасности при работе с бронетанковой и автомобильной военной техникой в ходе учений на полигоне и в повседневной служебной деятельности.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...