2
Общество

Восстановленные на улице Кузбасской Дивизии пешеходные дорожки псковичи превратили в грязное месиво

Фото: УГХ Пскова

В Пскове на улице Кузбасской Дивизии восстановленные пешеходные дорожки автолюбители превратили в парковку и разворотную площадку. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в управлении городского хозяйства Пскова.

По многочисленным обращениям жителей домов на улице Кузбасской Дивизии были восстановлены пешеходные дорожки у домов № 40 и 42, которые долгое время находились в неудовлетворительном состоянии.

Фото: УГХ Пскова

«Спустя несколько дней после окончания работ территория превращена в парковку и разворотную площадку автовладельцами. В практике городского благоустройства это вопиющий случай», – отметили в УГХ Пскова.

В ближайшее время силами муниципальных служб будут установлены столбики и блоки для предотвращения проезда автотранспорта. Кроме того, за нарушение правил благоустройства предусмотрена административная ответственность, и все имеющиеся по данному факту подтверждающие нарушения фото- и видеоматериалы (с данными транспортных средств) будут переданы в контрольное управление для принятия мер. 

«Наш город – это наш родной дом. Это место, где мы родились и выросли. Плохое отношение к месту, где живёшь, – это прежде всего плохое отношение к самому себе», – добавили в УГХ.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...