0
Общество

Караоке-бар в Великих Луках нарушил антиковидные меры

Фото: «Великолукская правда. Новости».

Антиковидные меры нарушил караоке-бар в Великих Луках, пишет газета «Великолукская правда. Новости».

В выходные сотрудники администрации города в сопровождении полицейских отправились в рейд по улицам. Проверки проводились для того, чтобы убедиться, что все заведения соблюдают требования указа губернатора Псковской области. В настоящее время кафе, рестораны, бары могут работать строго до 23:00.

28 ноября проверяющие посетили караоке-бар, расположенный в центре города. Заведение продолжало работу после 23:00. Громкая музыка, танцпол и бар, полные посетителей и, конечно, никаких масок и социальной дистанции.

По факту нарушения требований указа губернатора Псковской области о мерах по противодействию COVID-19 сотрудниками полиции был составлен административный материал, который в дальнейшем будет передан в суд.

Фото: «Великолукская правда. Новости».

Нарушители ответят перед законом, а проверки увеселительных заведений города на предмет соблюдения действующих в регионе противоэпидемических требований будут продолжены на регулярной основе.

Как показывает практика, основная часть представителей сферы общественного питания к новым коронавирусным ограничениям уже привыкла. И доказательством этому стал пятничный рейд: 26 ноября все шесть проверенных развлекательных заведений Великих Лук чётко соблюдали санитарные правила.

Как сообщил председатель комитета потребительского рынка и размещения заказов для муниципальных нужд администрации города Великие Луки Станислав Назаренко, в пятницу в ходе очередного рейда нарушений противоэпидемических правил выявлено не было. Персонал мест общественного питания работал в масках и перчатках, в помещениях установлены санитайзеры. Три из проверенных клубов были закрыты, ещё три закрылись для посетителей в 23:00, и в них проводилась уборка помещений после окончания работы.

Версия для печати

Ходите ли вы в театр?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...