0
Общество

Антон Сергеев продолжает работу советником губернатора

Советник губернатора Псковской области Антон Сергеев продолжает работу в этой должности. Об этом он рассказал в эфире проекта ПАИ-live 2 декабря. 

«Меня ведь тут «уволили». Один человек взял и написал, что меня «потеряли», - сказал Сергеев, комментируя пост в одном псковском анонимном Telegram-канале о том, что его нет в списке секретариата губернатора Псковской области. 

«Ну а как, интересно, они могли меня не потерять, если у меня, как вы видите, телефона рабочего нет, кабинет этот не мой, поскольку у меня свой телефон, свой компьютер – формально у меня тут ничего нет», - пошутил Антон Сергеев. 

Кроме того, он напомнил еще один случай фейковых новостей из Telegram, согласно которым руководитель аппарата администрации региона Сергей Дмитриев успел побывать и главой района. Последние же истории, как отметил Антон Сергеев, «двигают» Дмитриева в другой регион и даже в Госдуму. 

«Мы все посмеялись над этим, конечно же, потому что человек на своем месте, человек выполняет большой объем работы, ее у него много, и, в общем, насколько я знаю, не планируется [переназначение. – ПАИ]», - сказал Сергеев. 

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>


Идет загрузка...