0
Общество

Советник губернатора рассказал, почему Ведерников не прокомментировал видео Дудя с Марковым

Советник губернатора Псковской области Антон Сергеев в эфире проекта ПАИ-live 2 декабря рассказал, почему Михаил Ведерников не прокомментировал видеоинтервью Юрия Дудя с псковским фотографом Дмитрием Марковым.

«А что комментировать? Он  [Марков — ПАИ].блестящий фотограф. Просто история с Монеточкой – там была конкретная информационная привязка, если вы вспомните, отмотаете и посмотрите. А здесь. Будет, наверное [комментировать — ПАИ]. Если у него будет очередная фотовыставка. Я надеюсь, что она будет у него во Франции, потому что он реально делает отличные фотографии. Вот я на него давно подписан», - сказал Сергеев.

«Это вне еженедельной повестки, нет информационной конкретной привязки. Мы все-таки стараемся привязываться к тому, что происходит на неделе, к событиям. То есть это такая нормальная новостная, скажем так, новостная ТВ-программа своего рода», - отметил Сергеев.

Он также пообещал уточнить у главы региона, видел ни он интервью Юрия Дудя с Дмитрием Марковым, добавив, что он «совершенно точно» рассказывал главе регионе о видео. «Я думаю, что после этого он посмотрел», - сказал Антон Сергеев.

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>


Идет загрузка...