0
Общество

«Мы хотим развеять стереотип о типовой отделке»: компания «Псковжилстрой» предлагает покупателям квартиры с готовым интерьером

Компания «Псковжилстрой» предлагает покупателям квартиры в Пскове с готовым интерьером, выполненным в стиле скандинавского минимализма. Об этом Псковскому агентству информации сообщил ведущий инженер отдела проектного сопровождения АО специализированный застройщик «Псковжилстрой» Алексей Филиппов.

Речь идёт о типовой отделке в светлых, пастельных тонах. Такая гамма будет гармонично сочетаться с любой мебелью и предметами декора, которые владелец решит разместить в своей квартире. Подробнее с разработанными специалистами дизайн-проектами можно ознакомиться в офисах продаж, в скором времени они появятся и на сайте компании «Псковжилстрой».

«Очевидно, что люди всё-таки с недоверием относятся к словосочетанию «типовая отделка». Всё потому, что ранее застройщики под видом такой отделки предлагали практически голые стены «под покраску», санузлы без керамической плитки и не самый качественный ремонт с использованием дешёвых материалов. Мы решили развеять этот стереотип. Наши специалисты используют самые современные и качественные материалы, которые в настоящий момент предлагает строительная отрасль. Пол застилается ламинатом не ниже 32-го класса, стены оклеиваются обоями под покраску с предварительным выравниванием в случае необходимости, делаются натяжные потолки, в санузлах - плитка. Установка сантехнического оборудования - ванн, смесителей, унитазов - также входит в комплекс работ по типовой отделке. В общем, заезжай и живи», - рассказал Алексей Филиппов.

Сразу после покупки квартиры можно выбрать один из двух-трёх вариантов типовой отделки, который бригада будет воплощать в жизнь. «В этих вариантах, в частности, разнится цвет используемых отделочных материалов. От момента покупки квартиры и выбора того или иного варианта типовой отделки до полностью готового интерьера проходит примерно месяц. Ремонтом занимается наша команда профессионалов», - уточнил Алексей Филиппов.

В ближайшее время АО «Псковжилстрой» намерено также предложить своим клиентам возможность разработки индивидуального дизайн-проекта квартиры.

За счёт выполняемых объёмов работ финансовые издержки владельцев квартир минимальны. «Мы предлагаем типовую отделку от 7 тысяч за квадратный метр. Цена обусловлена материалами, её диктует рынок. Понятно, что заранее колебания рынка спрогнозировать непросто, но практика показывает, что всё складывается удачно. Покупатель не несёт никаких рисков, к тому же абсолютно всё отражается в договоре долевого участия», - добавил ведущий инженер.

По словам Алексея Филиппова, псковичи всё чаще отдают предпочтение квартирам с готовым «чистовым ремонтом», чтобы не тратить время на поиск бригады и материалов и не переплачивать лишние деньги. 

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Семейное гнёздышко: как известный псковский спортсмен купил квартиру мечты Нюансы покупки недвижимости в Пскове – в интервью с Владиславом Абрамовым Квартиры от «Псковжилстроя» можно купить только у самого застройщика Жильё на первичном рынке в Пскове лучше покупать у застройщика – эксперт У кого в Пскове лучше новые квартиры покупать — ПАИ-live с директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Ключевые тренды в дизайне квартир от Псковжилстроя Утром квартира, вечером деньги: что изменится на рынке недвижимости Псковской области с введением эскроу-счетов Ключ от квартиры: 65 семей въезжают в новый дом на Завеличенской, 3а в Пскове Владислав Абрамов: Мы не экономим ни на себе, ни на людях «Псковжилстрой» представил ценовую политику на 2021 год


Идет загрузка...