0
Общество

Что будет располагаться в усадьбе Беклешова

На сегодняшний день готова музейно-выставочная экспозиция «Дом Беклешова и его окрестности», отражающая историю усадьбы, которая будет размещена там же.

Для чего Пскову нужен туристско-информационного центр, рассказала председатель комитета по реализации программ приграничного сотрудничества и туризму администрации Пскова Кристина Кобызь, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

«Мы начали этот проект в 2015 году, и наша задача и цель стояли в том, чтобы разместить там туристско-информационный центр. Казалось бы, прошло пять лет, но актуальность данной проблемы так и осталась. На самом деле мы и сейчас считаем, что наш прекрасный туристически интерактивный город должен иметь туристско-информационный центр, туристы должны о нас больше узнавать. То есть, используя работу этого туристско-информационного центра, мы хотим ещё больше распространить информацию о городе, привлечь туристов, поучаствовать в туристических выставках», – отметила она.

Также председатель сообщила, что ранее были организованы две фокус-группы для создания городского туристского информационного центра. В мероприятии принимали участие представители туриндустрии, туристических фирм, средств размещения и ремесленники. Обсуждались вопросы взаимодействия туристско-информационного центра с организациями сферы туризма и его наполнения.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...