0
Общество

Реконструкция улицы Леона Поземского находится в стадии завершения

Реконструкция улицы Леона Поземского находится в стадии завершения, заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря.

Он констатировал, что с данным объектом было много проблем, возникали вопросы к подрядчику, велись раскопки. «Объект тяжелый, потому что мы не перекрывали эту улицу. Если была бы возможность перекрыть частично, как Инженерную и Индустриальную, было бы значительно проще», - отметил Александр Братчиков.

Он напомнил, что если в городе перекрывают несколько улиц одновременно, возникает транспортный коллапс. «Поэтому улица не перекрывалась, и в процессе работ осуществлялось движение автотранспорта, в том числе и автобусов», - подчеркнул глава администрации Пскова.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...