0
Общество

Количество внебольничных пневмоний увеличилось в Псковской области

В Псковской области увеличилось количество случаев внебольничной пневмонии. Об этом сообщила заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Псковской области Елена Припутенко во время заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 15 января.

«На прошлой неделе зарегистрировано 688 случаев заболевания внебольничной пневмонией, что на 70 случаев, или на 11 %, больше, чем на предыдущей неделе», - отметила Елена Припутенко.

Также спикер отметила, что доля коронавирусных пневмоний в структуре внебольничных пневмоний сократилась с 52 до 46 % - 315 случаев.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Сила есть: пациенты псковской инфекционки портят имущество учреждения В Псков стали направлять необследованных больных из районов – врачи Для безопасности псковичей просят посещать медицинские учреждения по записи Рост заболеваемости коронавирусом среди детей и подростков фиксируется в Псковской области 78 очагов коронавируса зафиксировали в Псковской области с начала пандемии Более 600 жителей Псковской области заразились коронавирусом в семьях Псковская область занимает 10-е место по уровню заболеваемости COVID в России Три очага COVID-19 в здравоохранении действуют в Псковской области Псковской области предстоит важный этап борьбы с коронавирусом – Ведерников Михаил Ведерников: В Псковской области принципиально поменялась система обработки обращений пациентов


Идет загрузка...