0
Общество

О репетициях, премьерах и городе не для туристов — Дмитрий Месхиев в эфире ПАИ-live

В противокоронавирусной указ губернатора Псковской области вносятся послабления в ограничительные меры: театры смогут вновь открыться для зрителей. В эфире ПАИ-live новость обсуждаем с художественным руководителем Псковского академического театра драмы Дмитрием Месхиевым.

Будут ли премьеры в театре? Откроются ли замороженные культурные проекты? Что за сатиру на чиновников готовят в театре? Какие режиссёры с мировыми именами будут ставить спектакли в Пскове? Чем удивили городские власти Дмитрия Месхиева? Об этом — в эфире ПАИ-live.

Трансляция ведётся на сайте Псковского агентства информации и на YouTube-канале ПАИ.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...