0
Общество

Михаил Ведерников поблагодарил организаторов региональной «Ёлки желаний» за волшебство

Региональная  «Ёлка желаний» второй год подряд проходит при поддержке Фонда развития Псковской области «Святой равноапостольной княгини Ольги», написал губернатор в своём Instagram-аккаунте.

«В этом году 166 желаний деток, которые особенно нуждаются в заботе и внимании, будут исполнены, в том числе 11 из них – с федеральной «Ёлки желаний». До Нового года мы вместе с вами исполнили заветные мечты 27 детей: игрушки и подарки были переданы в учреждения с помощью волонтёров. Все ребята, которые участвовали в акции, получили сладкие подарки и письма от Деда Мороза», – отметил глава региона.

Также Михаил Ведерников конкретизировал, что сверх этого в ближайшие дни «Фабрика Мороженого» подарит детям из социальных учреждений Пскова, Великих Лук, Печор, Красногородска и Опочки много порций вкусного, натурального мороженого.

«В соответствии с условиями акции до конца 2021 года будут исполнены нематериальные мечты: поездки в лагеря отдыха и крупнейшие развлекательные центры страны, встречи с известными людьми и посещение крупных спортивных мероприятий и концертов. Я лично взял семь желаний. Все они очень разные, и про каждое будет отдельная история. Благодарю всех, кто откликнулся, нашёл время и возможность подарить детям праздник. Спасибо вам, дорогие волшебники!» – подвёл итог губернатор.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...