0
Общество

Псковичи стали меньше нарушать закон о запрете курения в общественных местах

Жители Псковской области стали меньше нарушать закон о запрете курения в общественных местах. Об этом рассказал начальник отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Псковской области Владимир Круглов в эфире проекта ПАИ-live 21 января.

«По сравнению с 2019 годом выявление немного снизилось. Мы относим это к тому, что граждане стали меньше курить либо стали более законопослушными. Если обращаться к статистике, тоже выявлено порядка тысячи нарушений. Протоколы все рассмотрены», – сказал Круглов.

Он напомнил, что эта норма введена относительно недавно и регулируется федеральным законом № 15-ФЗ от 2013 года, куда ежегодно вносят дополнения, касающиеся курения электронных сигарет. 

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...