0
Общество

Вам административка – ПАИ-live c Владимиром Кругловым

Начальник отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Псковской области Владимир Круглов стал гостем эфира ПАИ-live в четверг, 21 января.

Какие административные наказания стали наиболее частыми в 2020-м? Часто ли штрафуют за распитие спиртного и курение в общественных местах? Соблюдают ли псковичи закон о тишине? Кто несёт ответственность за участие подростков в несанкционированных публичных акциях? Кто чаще всего совершает административные правонарушения?

Ответы на вопросы – в эфире ПАИ-live.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Жители Псковской области задекларировали почти шесть миллиардов рублей доходов В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым Второй выпуск «Псковского телеграма»: кто вместо Брячака и куда бегут единороссы Второй выпуск программы «Псковский телеграм» выходит на ПАИ в 18:00


Идет загрузка...