0
Общество

124 ТОСа появилось в Псковской области за три года

В Псковской области за три года появилось 124 ТОСа. Об этом рассказала начальник управления по местному самоуправлению Елена Тимашова в эфире проекта ПАИ-live 25 января.

По словам Елены Тимашовой, ТОС – это территориальное общественное самоуправление.

«Это организационно-правовая форма, при которой граждане могут объединиться, чтобы решать совместно свои вопросы по благоустройству территории», - отметила спикер.

Елена Тимашова рассказала, что в начале 2018 года был только один ТОС в Опочецком районе. А сейчас в регионе уже более 124 ТОСов.

«В конце 2021 года у нас будет работать на территории региона порядка 160 ТОСов», - отметила спикер.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как псковичам минимизировать походы в налоговую и на какие налоговые вычеты можно рассчитывать – в интервью с Алексеем Салтыковым Михаил Ведерников проводит совещание с медиками Жители Псковской области задекларировали почти шесть миллиардов рублей доходов В Псковской области родители могут получить налоговый вычет на очное обучение ребёнка Налоговые вычеты в Псковской области предоставляются на лечение, обучение и покупку недвижимости Вернуть своё – ПАИ-live с заместителем руководителя УФНС России по Псковской области О «магии» криминалистики и требованиях к экспертам – в интервью с Алексеем Кирилёнком Положительные результаты работы псковской генетической лаборатории отметил Алексей Кирилёнок О работе псковских экспертов-криминалистов рассказал Алексей Кирилёнок О бое с бразильцем, дисциплинированных американцах и любви к сладкому – в интервью с Артуром Акавовым


Идет загрузка...