Лучшего сварщика выбрали в Идрицкой колонии

На учебно-производственной базе профессионального образовательного учреждения № 39, расположенного на территории Идрицкой исправительной колонии, прошел конкурс мастерства среди осужденных, осваивающих тонкости сварочных работ. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по Псковской области.

Соревнования из серии «Лучший по профессии» объединили в своем составе обучающихся и преподавателей – экспертов в области сварочного дела, вошедших в число судейской бригады.

Мероприятие проходило в два этапа. Теоретическая часть включала проверку и оценку знаний по направлению деятельности, практическая – изготовление за определенное количество времени изделия по заданным чертежам.

По результатам всех этапов члены жюри определили победителя, который удостоился звания лучшего в профессии. Участники, занявшие второе и третье места, были отмечены дипломами и благодарностями.

Конкурсы профмастерства среди осужденных проводятся в учреждениях УФСИН России по Псковской области на постоянной основе. Как отметили представители ИК-3, для обучающихся это не только хорошая возможность продемонстрировать навыки и умения, но и возможность после освобождения получить достойное место работы.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...