Календарь красоты на март - прогноз от астролога

Пора наводить красоту. Фото pixabay.com

Весна на пороге. Настало время чистить перышки. А чтобы результат не разочаровал, позовем на помощь лунные энергии. Рекомендации по уходу за собой в первый весенний месяц от астролога Натальи Барановой.

1 и 2 марта — хорошие дни для стильной стрижки, но только в том случае, если вы хотите, чтобы волосы отрастали медленно и ваша стрижка долго держала нужную форму. Можно делать маникюр, педикюр и уходовые процедуры.

3 и 4 марта — проводим ревизию гардероба, разбираем свои шкафы и выкидываем оттуда все ненужное. Хорошее время для чистки лица, антицеллюлитного массажа и любых болезненных косметологических процедур.

5 и 6 марта — подходящие дни для шоппинга и покупки подарков к празднику. Можно делать экстравагантные стрижки и прически, но только в том случае, если это для вас уже знакомый опыт. С новыми темами пока лучше не экспериментировать. Можно заказывать одежду по каталогам на иностранных сайтах.

7 и 8 марта — дни аскезы, когда хорошо садиться на диету. По крайней мере, у нас будет меньше рисков переесть в праздник. Хороши уходовые процедуры для сухой кожи. Можно делать маникюр, педикюр.

9, 10, 11 марта — время для экстравагантного окрашивания волос в кричащие цвета или необычного маникюра. Но если не доверяете своему стилисту, лучше не рисковать. Подходят также смелые эксперименты с имиджем.

12 и 13 марта — хороши любые очистительные процедуры, но мягкие, щадящие, без аппаратной косметологии. Можно расслабиться в СПА, посетить бассейн, полезен массаж стоп и прогулки на природе.

14, 15 и 16 марта — в эти дни хорошо стричь, обрезать все ненужное, делать уколы красоты, начинать активные виды тренировок в спортзале.

Радуем себя. Фото pixabay.com

17 и 18 марта — можно начинать курс оздоровительного массажа. Благоприятны любые косметические процедуры и процедуры с волосами.

19, 20 и 21 марта — можно делать маникюр и педикюр. Если вы хотите сменить мастера, подходящий день для поиска нового специалиста. Сегодня можно пускать в ход любые скрабы и пилинги. Полезна дыхательная гимнастика. Можно начинать курс.

22 и 23 марта — полезны все уходовые процедуры.

24 и 25 марта — сегодня можно подбирать гардероб для выхода в свет, покупать роскошные праздничные наряды и дорогие ювелирные украшения. Удачными будут окрашивания в рыже-красные тона. Полезны любые процедуры, направленные на рост и пышность волос. Подходщие дни для яркого педикюра и маникюра.

26 и 27 марта — полезны все оздоровительные процедуры. Можно начинать диеты и курсы травяных очистительных чаев. Особенно хорошо окрашивание волос натуральными красителями. Самыми полезными будут маски из натуральных материалов. Можно делать маникюр, педикюр.

28 и 29 марта — отличные дни для работы со стилистом. Подходящий день для визита к парикмахеру. Полезны любые процедуры, которые делают нас красивее.

30 и 31 марта  банные процедуры. Любые виды серьезных чисток. Можно начинать курс массажа и иглоукалывания, делать тату, пирсинг.

О том, почему некоторые успешные мужчины предпочитают не жениться, как понять свое предназначение, что несет карма предков и другие материалы автора здесь.

Наталья Баранова
Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...