0
Спорт

Артур Акавов: Бюджетные средства на мои бои не расходуются

Известный псковский боксёр, чемпион Европы по версии WBO и чемпион мира по версии WBF Артур Акавов в прямом эфире проекта ПАИ-live 26 февраля заявил, что на его бои не расходуются бюджетные средства Псковской области.

По словам Акавова, в социальных сетях пользователи пишут о выделении бюджетных средств на продвижение и финансирование боев. Но, как заверил боксер, у него есть свои отдельные спонсоры, с которыми заключены контракты.

Кроме того, Артур Акавов отметил поддержку Михаила Ведерникова. «Михаил Юрьевич очень много поддерживает и помогает. Очень приятно, когда тебя отмечают в итогах недели, когда сам губернатор говорит», - сказал боксер, добавив, что губернатор «дает правильное направление».  

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О льготах, профанации памяти и высоких технологиях – в интервью с Александром Козловским Об уникальном проекте коттеджного посёлка «Малая Родина» – в интервью с Владиславом Абрамовым Причину малочисленности мастеров живописи эбру в России объяснила Ольга Каурова Художник водной анимации Ольга Каурова рассказала о тонкостях искусства эбру Мокрые ноты – ПАИ-live с мастером эбру Ольгой Кауровой Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Почувствовать себя боярами смогут жители коттеджного посёлка «Малая Родина» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина»


Идет загрузка...