Прокурор Псковской области Иван Грибов провёл дистанционный приём граждан в Острове и в Пушкинских Горах

Прокурор Псковской области Иван Грибов в режиме видео-конференц-связи провёл личный приём граждан в Острове и в Пушкинских Горах, сообщается на официальном сайте областной прокуратуры.

Большинством поводов для жалоб, с которыми псковичи обращались к прокурору области, стали несогласие с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела или с ненадлежащим расследованием уголовного дела. Также претензии граждан к прокуратуре региона касались бездействия управляющих компаний, несогласия с решением суда о привлечении к административной ответственности, отсутствия освещения вдоль автомобильных дорог, ненадлежащей организации водоотведения, подорожания стоимости газа в баллонах и незаконной рубки лесных насаждений.

«По всем фактам нарушения прав граждан прокурор области поручил незамедлительно принять меры реагирования. По поступившим обращениям организованы проверки. Ход их проведения и реальное устранение выявленных нарушений закона контролируется в аппарате прокуратуры области. Вместе с тем будет дана принципиальная оценка и работе прокуратур в указанных населённых пунктах», – сообщается на официальном интернет-ресурсе ведомства.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...