0
Общество

Псковские врачи: Коронавирус может протекать без температуры

Коронавирусная инфекция COVID-19 может протекать без температуры. Об этом написали специалисты Псковской областной инфекционной больницы в Instagram-аккаунте учреждения, отвечая на вопросы псковичей.

Местный житель поинтересовался у врачей, может ли коронавирус протекать без температуры.

«Может, и довольно часто! Это характерно для лёгких и бессимптомных форм», – пояснили специалисты псковской инфекционки. 

Также один из жителей Псковской области поинтересовался у псковских врачей, могут ли быть антитела у подростка 16 лет, который не болел коронавирусом.

«Могут, необходимо сдать анализ на IgM и IgG», – пояснили медики. 

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более девяти тысяч россиян вылечились от коронавируса за сутки Более 329 тысяч тестов на коронавирус провели в Псковской области Более 22,5 тысячи псковичей завершили вакцинацию от COVID-19 Пять человек с коронавирусом скончались в Псковской области за сутки Медики Псковской области выявили ещё 59 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией О сценариях развития эпидситуации с COVID-19 и повторных случаях заражения – в интервью с Александром Нестеруком Александр Нестерук напомнил пенсионерам об опасности коронавируса Нестерук: Десятки тысяч дачников из Москвы и Петербурга испортят статистику по COVID-19 в Псковской области Ситуация с коронавирусом зависит от жителей Псковской области – Александр Нестерук Нестерук: Объём защиты россиян от COVID-19 пока невелик


Идет загрузка...