0
Общество

5666 человек заразились коронавирусом в Великих Луках

В Великих Луках коронавирусной инфекцией заразились 5 666 человек. За минувшие сутки количество заболевших COVID-19 в городе увеличилось на 18, сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своём Instagram-аккаунте.

По количеству заразившихся коронавирусом в регионе Великие Луки занимают второе место, на первом – Псков (11 565 случаев), на третьем – Псковский район (2 679 случаев).

Всего в Псковской области выявлено 31 996 случаев заражения коронавирусом, 21 065 человек выздоровело, 168 пациентов умерло.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более девяти тысяч россиян вылечились от коронавируса за сутки Более 329 тысяч тестов на коронавирус провели в Псковской области Более 22,5 тысячи псковичей завершили вакцинацию от COVID-19 Пять человек с коронавирусом скончались в Псковской области за сутки Медики Псковской области выявили ещё 59 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией О сценариях развития эпидситуации с COVID-19 и повторных случаях заражения – в интервью с Александром Нестеруком Александр Нестерук напомнил пенсионерам об опасности коронавируса Нестерук: Десятки тысяч дачников из Москвы и Петербурга испортят статистику по COVID-19 в Псковской области Ситуация с коронавирусом зависит от жителей Псковской области – Александр Нестерук Нестерук: Объём защиты россиян от COVID-19 пока невелик


Идет загрузка...