0
Общество

Названы самые заражённые коронавирусом районы Псковской области

Лидерами по количеству инфицированных COVID-19 граждан в Псковской области являются Псковский, Островский и Невельский районы, сообщил губернатор Михаил Ведерников в своём Instagram-аккаунте.

С начала пандемии коронавируса в Псковском районе COVID-19 заболело 2 679 человек, в Островском – 1 580, в Невельском – 1 281.

Меньше всего заразившихся коронавирусом в Локнянском (212), Красногородском (184) и Усвятском (134) районах.

В Пскове COVID-19 заболело 11 565 человек, в Великих Луках – 5 666.

Всего в Псковской области выявлено 31 996 случаев заражения коронавирусом, 21 065 человек выздоровело, 168 пациентов умерло.

Новая коронавирусная инфекция опасна своими осложнениями. В особой зоне риска находятся граждане с хроническими заболеваниями и пожилого возраста. Важно соблюдать основные правила санитарной безопасности – носить маску, перчатки, обрабатывать руки антисептиком, соблюдать дистанцию полтора-два метра. Необходимо также избегать мест массового скопления людей.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более 329 тысяч тестов на коронавирус провели в Псковской области Более 22,5 тысячи псковичей завершили вакцинацию от COVID-19 Пять человек с коронавирусом скончались в Псковской области за сутки Медики Псковской области выявили ещё 59 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией О сценариях развития эпидситуации с COVID-19 и повторных случаях заражения – в интервью с Александром Нестеруком Александр Нестерук напомнил пенсионерам об опасности коронавируса Нестерук: Десятки тысяч дачников из Москвы и Петербурга испортят статистику по COVID-19 в Псковской области Ситуация с коронавирусом зависит от жителей Псковской области – Александр Нестерук Нестерук: Объём защиты россиян от COVID-19 пока невелик Псковская область лидирует по штрафам за нарушение коронавирусных ограничений в СЗФО


Идет загрузка...