0
Общество

Более 565 тысяч человек остаются под наблюдением в России из-за коронавируса

565 001 человек в России остаётся под медицинским наблюдением из-за подозрения на заражение новой коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Роспотребнадзора.

Специалисты провели более 111 млн тестов на коронавирус. За последние сутки было сделано 397 тысяч исследований.

По последним данным, в России коронавирусом заболело 4 246 079 человек, 3 811 797 пациентов выздоровело, 86 122 – умерли. В Псковской области зарегистрировано 31 996 случаев заражения коронавирусом, 21 065 человек выздоровело, 168 пациентов умерло.

Новая коронавирусная инфекция опасна своими осложнениями. В особой зоне риска находятся граждане с хроническими заболеваниями и пожилого возраста. Важно соблюдать основные правила санитарной безопасности – носить маску, перчатки, обрабатывать руки антисептиком, соблюдать дистанцию полтора-два метра. Необходимо также избегать мест массового скопления людей.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Более девяти тысяч россиян вылечились от коронавируса за сутки Более 329 тысяч тестов на коронавирус провели в Псковской области Более 22,5 тысячи псковичей завершили вакцинацию от COVID-19 Пять человек с коронавирусом скончались в Псковской области за сутки Медики Псковской области выявили ещё 59 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией О сценариях развития эпидситуации с COVID-19 и повторных случаях заражения – в интервью с Александром Нестеруком Александр Нестерук напомнил пенсионерам об опасности коронавируса Нестерук: Десятки тысяч дачников из Москвы и Петербурга испортят статистику по COVID-19 в Псковской области Ситуация с коронавирусом зависит от жителей Псковской области – Александр Нестерук Нестерук: Объём защиты россиян от COVID-19 пока невелик


Идет загрузка...