0
Общество

Михаил Ведерников поздравил псковские НКО с профессиональным праздником

В Псковской области зарегистрировано 1 050 некоммерческих организаций, которые трудятся в самых разных сферах — помогают пожилым, одиноким и нуждающимся людям, медработникам, защищают животных, проводят спортивные и творческие мероприятия, благотворительные акции, написал в своём Instagram-аккаунте Михаил Ведерников.

Он отметил, что только за прошлый год они привлекли более ста миллионов для решения задач, на которые не всегда хватает бюджетного финансирования. Это серьёзная сумма, которая доказывает, что работа некоммерческого сектора имеет большое значение для региона.

«Сегодня при поддержке Фонда президентских грантов «Команда 2018» открывает сеть проектных офисов, чтобы социально ориентированные НКО на местах получили помощь в своих проектах. Общественники смогут бесплатно пройти внешнюю оценку, наладить менеджмент и получить медийный пакет для развития своего бренда. От всей души желаю нашим общественником успехов во всех начинаниях, и пусть каждая ваша инициатива находит поддержку и верных соратников. А мы обязательно будем вам помогать», — пообещал глава региона и поздравил общественников.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...