Жилой комплекс «Балтийская жемчужина» занял первое место в конкурсе «ТОП ЖК-2021»

Фото: Дарья Хваткова

На «Российской строительной неделе», прошедшей в Москве с 9 по 12 марта, были определены победители самой масштабной в России премии жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК-2021».

Первое место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Псковской области» занял ЖК «Балтийская жемчужина», который был построен СЗ «Псковжилстрой» в прошлом году.

А жилой комплекс «Балтийский каскад» от этого же застройщика занял второе место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Псковской области: доступное жилье».

Конкурсантов «ТОП ЖК-2021» оценивали более 400 экспертов в сфере жилищного строительства. Оценка каждого объекта проводилась по 133 параметрам, в числе которых были архитектура здания, доступность транспортного сообщения, обеспеченность социальной инфраструктурой и качество дворов.

В состав компетентного жюри конкурса входили президенты национальных объединений строителей, проектировщиков, застройщиков, а также президент Союза архитекторов России и президент Российского союза строителей.

Победа в данном конкурсе является авторитетным признанием качества постройки и, соответственно, высокого уровня жизни в таком комплексе.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...