Специалисты регоператора провели выездной приём в Плюссе

В Плюссе состоялся выездной приём менеджеров центра обслуживания клиентов «Экопрома». В ходе приема к специалистам регоператора по обращению с ТКО обратились 16 физических лиц, пишет газета «Плюсский край».

Пять обращений были связаны с перерасчетом начислений и корректировкой данных — граждане подали необходимые документы, а также на месте заполнили заявления. Еще с одним физлицом, предоставившим все необходимые документы (чек на приобретение контейнера с указанием его объема, копию паспорта, правоустанавливающие документы на недвижимость), был заключен договор на оказание услуг по обращению с ТКО.

Кроме того, 10 человек получили необходимые консультации, в основном обращения касались перерасчета платы за мусор, некорректных сумм в квитанциях.

Что касается договорных отношений с юридическими лицами, по словам специалиста по работе с ними Николая Богданова, на этот год уже заключены 30 договоров. Бюджетные организации охвачены полностью. Три договора заключены с администрацией ГП «Плюсса».

Помимо этого, менеджеры во время выездного приема посетили 12 юридических лиц, в том числе и индивидуальных предпринимателей, с разъяснениями требования законодательства в сфере обращения с ТКО и необходимости заключения договоров по вывозу отходов, напомнив при этом про существующие меры ответственности. С теми же вопросами навестили также несколько частных домовладений.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...