Фиолетовый день, героизм медицинских сестричек и жаркий концерт в Великих Луках – в новом выпуске «Хорошего дайджеста»

 

Всем, кто не спит, но активно зевает: здравствуйте! Вы дождались нового выпуска «Хорошего дайджеста».

26 марта отмечали Фиолетовый день. Одна маленькая девочка, страдающая от эпилепсии, решила показать другим, что ничем не отличается от других. Почитайте трогательную историю и поймёте, какая связь между фиолетовым цветом и эпилепсией.

Интерес к путешествиям вырос аж на 22 % после кешбэка. Ох, не люблю я эти новомодные словечки! Кешбэк – это возврат части денег после покупуки или услуги в рекламных целях. Но мне кажется, не только кешбэк сыграл здесь свою роль. Мы все засиделись с этим коронавирусом. Мне сказали бы, что без проблем уже можно, я усвистал бы даже без кешбэка. Честное слово!

А тем временем Псков освобождается от сугробов. Приходит весна. И все её приметы уже не скрыть и не спрятать. Даже аисты уже возвращаются в Псковскую область. Самое время благоустраиваться, выходить на субботники. Между прочим, стал известен перечень тех объектов, которые начнут облагораживать после голосования в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. В каждом районе появится что-то новое, интересное, для людей. Разве это не здорово?

О девушках-героях рассказало сегодня Псковское агентство информации. Медсестрички Псковской горбольницы спасли из пожара пациентов своего отделения. Кто-то скажет, что они исполняли свои обязанности. Да! Но вы подумайте о том, что порядочное количество больных были лежачими! Хрупким девушкам пришлось не только тушить пожар, но и на себе вытаскивать тяжелобольных. Это и есть героизм. И как всегда, геройство одних находится рядом с головотяпством других. Один из лежачих пациентов закурил... Приспичило. Посмотрите видео, снятое нашими корреспондентами. Удивлюсь, если девчат не представят к награде.

Псковичи рассказали, как крепко и за что они любят театр.Традиционный опрос ПАИ получил ваши ответы.

И напоследок расскажу о том, что в Великие Луки приезжает CONCORD ORCHESTRA. Это потрясающее шоу, в котором музыканты филармонического оркестра не сидят на стульях, а танцуют и зажигают на сцене. Мы разместили в новости один из номеров коллектива. По нему вы поймёте, насколько это жаркая команда.

На всякий случай говорю вам спокойной ночи, доброе утро, доброго дня или добрый вечер... Пока!






 

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...