В подделке подписей могут уличить владельца торгового комплекса в Пскове

Коммунальная, 45 А

Жители дома № 45 на улице Коммунальной в Пскове обратились в городскую администрацию с вопросом относительно законности возведения второго этажа в доме № 45а. Сейчас там размещается аптека и несколько продуктовых магазинов. 

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета, псковичи усомнились в легитимности протокола общедомового собрания о согласовании такого строительства.

Председатель Совета МКД Ольга Федорова рассказала, что почти все жильцы дома по соседству против подобной реконструкции, так как из-за нее увеличится нагрузка на инженерные сети. К тому же из-за нехватки парковочных мест посетители этого торгового комплекса и расположенного по соседству рынка «Нива» станут чаще парковаться на придомовой территории, создавая дополнительные неудобства местным жителям и аварийные ситуации.

В полиции рассказали, что уже начата дополнительная проверка легитимности протокола общедомового собрания. Когда правоохранительные органы получат доступ к оригиналу документа, состоится почерковедческая экспертиза. Пока разрешение на возведение надстройки у владельцев здания торгового центра отсутствует.

Версия для печати

Сложно ли вернуться в рабочее русло?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...