0
Культура

Выставка двух региональных издательств запланирована на книжной ярмарке в Пскове

В Пскове на книжной ярмарке, которая пройдет в Псковской областной библиотеке, ожидается выставка двух региональных издательств — фонда «Возрождение Тобольска» из Рыбинска и издательства «Медиарост». Об этом рассказала заведующая региональным центром комплектования и каталогизации документов Псковской областной универсальной научной библиотеки Наталья Дуброва в эфире проекта ПАИ-live 7 апреля.

По её словам, фонд «Возрождение Тобольска» в преддверии проведения «Русского Запада» подарил Псковской областной библиотеке более 50 книг.

«Одна из книг, которую нам подарили, издана в 50 экземплярах, «Художники – фонду «Возрождение Тобольска», она подготовлена к 25-летию фонда и представляет собой оригинальные работы художников России – 32 работы в этой книге собраны. Стоимость этой книги 320 тысяч, эта книга попадет в Центр по работе с редкими документами областной научной библиотеки. Эти книги мы покажем на специальном мероприятии в преддверии открытия «Русского Запада» в 11:00 в зале областной библиотеки, это мероприятие будет посвящено фонду «Возрождение Тобольска», – сказала Дуброва.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О задачах и участниках форума «Территория смыслов» – в интервью с Матвеем Навдаевым и Натальей Плявинской Свой дом в городе – ПАИ-live c Владиславом Абрамовым На форуме «Территория смыслов» нет случайных людей – Матвей Навдаев Матвей Навдаев: Форум «Территория смыслов» даёт возможность реализовать идеи на пользу региону Названа сверхзадача форума «Территория смыслов» Наталья Плявинская: Наша цель – сформировать команду преобразователей О сценариях развития эпидситуации с COVID-19 и повторных случаях заражения – в интервью с Александром Нестеруком ПАИ-live с Натальей Плявинской и Матвеем Навдаевым: «Территория смыслов» в Псковской области. 3, 2, 1... Старт! Вера Баданина: Никто не занимается животными лучше, чем зоозащитные организации В Псковской области нет единой базы данных об отловленных животных и их судьбе


Идет загрузка...