0
Общество

Нарушения в работе пищеблока и буфета нашли в псковской школе № 24

Нарушения при оказании услуг питания выявлены в средней общеобразовательной школе № 24 имени Л. И. Малякова в Пскове. Об этом сообщил в своем Instagram-аккаунте заместитель главы городской администрации Александр Коновалов.

Он пояснил, что визит в школу был связан с первым днём работы новой компании, выигравшей в конкурсных процедурах право оказывать данные услуги. «К сожалению, опасения оправдались. Поставщик услуги объективно не справился с четким разграничением потоков учащихся по времени. Это повлияло на организацию учебного процесса», - рассказал Александр Коновалов.

Также возникли вопросы к качеству приготовленных блюд. «Все недочеты были заактированы. Работа пищеблока образовательного учреждения взята на ежедневный контроль управления образования. При этом учащиеся не жаловались на вкусовые качества блюд», - добавил замглавы администрации.

Кроме того, нарушения выявлены в буфете. Сотрудник работал там без средств индивидуальной защиты, а на прилавке оказалась продукция, которая, по мнению проверяющих, не находится в перечне Роспотребнадзора, а также не допущенная до реализации в образовательных учреждениях. Данная продукция была незамедлительна снята с продажи.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...