100 псковских детей приняли участие в международном конкурсе «Письмо солдату. Победа без границ»

На международный конкурс «Письмо солдату. Победа без границ» свои работы прислали 100 псковских детей. Об этом Псковскому агентству информации сообщила уполномоченный по правам ребёнка в регионе Наталия Соколова.

Дети и подростки в возрасте от 5 до 17 лет прислали эссе, стихи, рисунки и видеоролики в оргкомитет конкурса. В ближайшие дни региональная конкурсная комиссия, в которую  входит уполномоченный по правам ребёнка, представители комитета по образованию, Юнармии, Детсовет60, Союза женщин, Российского движения школьников, Совета отцов, а также СМИ, определят лучшие послания в каждой из номинаций и возрастных категорий.

Выбранные работы направят для участия в федеральном этапе конкурса «Письмо солдату. Победа без границ», итоги которого станут известны после 23 апреля. Победители получат дипломы, письма и рисунки опубликуют в ежегодном сборнике.

Всего на международный конкурс поступило более 22 тысяч детских работ из разных уголков России, а также из Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Японии, Турции.

Конкурс «Письмо солдату» проводится в четвёртый раз. В этом году он получил название «Победа без границ» и статус международного, благодаря чему значительно расширилась география участников.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...