Лонгрид: Пансионат «Кривск» Банка России

Псковское агентство информации подготовило большой материал в формате лонгрида о пансионате «Кривск», расположенном на живописном берегу Псковского озера. Подробную информацию о размещении, питании, оздоровительных процедурах, системе питания, развлечениях и экскурсиях, которые организуют в пансионате «Кривск», можно легко найти в карточках лонгрида.

Теперь «Кривск» открыт не только для сотрудников Центрального Банка. Отдохнуть здесь могут гости со всей Псковской области и из других регионов страны. «Кривск» прошёл сертификацию по российской классификации гостиниц и получил категорию «четыре звезды». Прибывающих на отдых гостей размещают в двухэтажных коттеджах, отделённых друг от друга перелесками. Неподалёку устроен причал для катеров, яхт и катамаранов, оборудован пляж.

В пансионате занимаются лечением опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной системы и соединительной ткани; лечением дыхательной системы, лор-органов; периферической нервной системы; помогают снизить вес. Медицинские процедуры проводятся по назначению врача-терапевта, физиотерапевта медицинской части пансионата.

В «Кривске» устраивают развлекательные программы для гостей всех возрастов, концерты, тематические праздники и дискотеки. На большом экране кинозала демонстрируются фильмы для детей и взрослых.

Гостям пансионата предоставляется трёхразовое питание по системе «шведский стол». 

Забронировать номер можно по круглосуточному номеру 8 (8112) 69-49-15 или по почте: 58AdminKrivsk@cbr.ru

СМОТРЕТЬ ЛОНГРИД >>>

 

Версия для печати





Следите ли вы за успехами нашей сборной на Евро 2021?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...