Александр Козловский – о праймериз «Единой России»: Участвуют и новые, и старые имена

В праймериз «Единой России» участвуют и новые, и старые имена, рассказал в эфире ПАИ-live 12 апреля депутат Госдумы, секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Козловский.

«Владимир Кузь, Николай Тесля – вот такие новые имена. Но они не новые в регионе… Они хорошо известны, поэтому решили себя попробовать в политике. Появляются новые имена, возвращаются старые: Александр Братчиков тоже планирует участвовать в праймериз, Александр Котов. Это такие тяжеловесы нашей региональной политики, они обязательно должны присутствовать, и нужно использовать их опыт для развития региона. Поэтому у нас есть как новые фамилии, так и уже зарекомендовавшие себя политики. Хотя обновление, конечно, не 50 %, как я говорил, но порядка 30 %», – сказал Козловский.

По его словам, заявления от потенциальных участников праймериз продолжают поступать. Их уже больше 70, планируется, что цифра вырастет до 120.

«То же самое будет у нас происходить и с праймериз в депутаты Государственной Думы. Там заявлений пока не так много, но там и один мандат всего лишь», – уточнил депутат.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...