Вера Баданина: Никто не занимается животными лучше, чем зоозащитные организации

Никто лучше не занимается животными, чем зоозащитные организации. Об этом заявила председатель комитета по ветеринарии Псковской области Вера Баданина в эфире ПАИ-live 12 апреля.

«Наше направление, которое комитет изначально выбрал, – работа с зоозащитными организациями – было выбрано правильно. Потому что никто сегодня не занимается животными лучше, чем зоозащитные организации. Это же не только отлов и содержание, это и определённая работа – они размещают информацию об отловленном животном, ищут владельцев. Если хозяева не находятся, то они стараются устроить это животное в другие руки или передать кому-то на временное содержание», – сказала Вера Баданина и добавила, что зоозащитные организации несут большую ответственность и проводят огромную работу.

Она также напомнила, что зоозащитные организации – некоммерческие организации и, как правило, существуют на пожертвования граждан. Поэтому, по её мнению, это вполне нормально, что зооприюты часто просят граждан оказать им какую-то помощь, поддержку. 

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...