До 3 июня организации Пскова должны привести вывески на зданиях в порядок

До 3 июня организации Пскова должны привести свои вывески на фасадах зданий в соответствие с утвержденным дизайн-кодом. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на пресс-конференции 14 апреля.

По его словам, эта работа сложная и «в ближайшей перспективе даже неблагодарная». Губернатор напомнил, что центр Москвы сейчас, к примеру, выглядит красиво — «там нет хаотичной рекламы». Ведерников поблагодарил главу администрации Пскова Александра Братчикова и его команду за работу по этому направлению.

«Мы видим результаты, кстати, ПАИ тоже по новым требованиям разместило свои буквы на фасаде. Результат окончательный будет до конца лета, потому что в июне заканчивается срок, когда должны все привести в порядок», - сказал глава региона.

Он также отметил, что новые открывающиеся здания уже делают вывески в соответствии с новыми требованиями. После опыт планируется транслировать на другие города.

Кроме того, Михаил Ведерников коснулся темы выгула собак в Пскове. Он рассказал, что власти города постараются оборудовать «популярные места выгула» специальными антивандальными контейнерами и мешочками для уборки за питомцами в ближайшее время.

Версия для печати










Как вы относитесь к ставкам на спорт?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...