Мужчина в деревне Подбровье-3 украл два телефона и получил 1 год и 2 месяца тюрьмы

Пскович позарился на два телефона и теперь будет отбывать наказание. Фото ykt.ru

К наказанию в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы осуждён пскович за кражу двух мобильных телефонов у своей знакомой. Об этом ПАИ сообщили в прокуратуре Псковского района

Работниками прокуратуры поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Псковского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

На судебном заседании установлено, что злоумышленник днём 31 октября 2020 года, находясь в квартире своей знакомой в дер. Подборовье-3 Псковского района, воспользовался тем, что за его действиями никто не наблюдает, и совершил хищение двух смартфонов общей стоимостью 7 тысяч рублей, после чего распорядился ими по своему усмотрению.

По результатам рассмотрения дела суд с учётом позиции государственного обвинителя, ряда смягчающих обстоятельств и наличия отягчающего наказание обстоятельства (рецидива преступлений) назначил подсудимому наказание в виде 9 месяцев лишения свободы. С учётом того, что данное преступление было совершено подсудимым в период отбытия условного осуждения, суд окончательно определил виновному наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Версия для печати

Боитесь ли вы укуса клеща?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...