Началась подача заявок на участие в шествии «Бессмертный полк онлайн»

В 2021 году виртуальный онлайн-парад пройдёт 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах страны и еще в ста странах. Подать заявку может любой желающий, пишет «Российская газета».

В прошлом году трансляцию онлайн-парада посмотрели порядка 25 млн человек во всём мире, было подано порядка трёх миллионов заявок из разных стран. В этом году сетка общей трансляции будет разделена по регионам и с учетом местного времени. Трансляции будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах, а также в социальных сетях.

Традиционное шествие Бессмертного полка с очным участием пройдёт 24 июня, если позволит эпидемиологическая обстановка. Помогать в организации и проведении акции «Бессмертный полк онлайн» и живого шествия будут более 50 тысяч добровольцев из движения «Волонтёры Победы». Добровольцы также отсеивают «шуточные» заявки и попытки реабилитации нацизма.

Подать заявку на участие в онлайн-параде можно с 20 апреля до 7 мая в личном кабинете на сайте. Кроме того, можно повторить заявку прошлого года. По желанию можно получить запись фрагмента онлайн-шествия с фотографией родственника - участника Великой Отечественной войны.

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...