В Псковском районе прошёл традиционный легкоатлетический кросс

В этом году в соревнованиях приняли участие 124 школьника. Фото администрации Псковского района

По традиции в конце апреля в деревне Торошино Псковского района прошёл весенний легкоатлетический кросс, посвящённый памяти ветерана Великой Отечественной войны Алексея Алексеевича Соколова. Об этом Псковскому агентству информации рассказали в районной администрации.

В этом году в соревнованиях приняли участие 124 школьника Псковского района.

В командном зачёте 1-е место заняла Стремуткинская школа, 2-е место – Писковская школа и 3-е место – Серёдкинская школа. Также 1-е место среди основных общеобразовательных школ заняла Быстрецовская школа.

В личном зачёте среди девушек на дистанции 500 м места распределились следующим образом: на 1-м месте – Карина Петрова из Стремуткинской школы, на 2-м месте – Арина Лысенко из Серёдкинской школы и на 3-м месте – Татьяна Ермакова из Писковской школы.

В личном зачёте среди юношей на дистанции 1000 м лучшими стали Дмитрий Яковлев из Торошинской школы (1-е место), Даниил Максимов (2-е место) и Антон Сергунин из Стремуткинской школы (3-е место).

В личном зачёте среди девушек на дистанции 1000 м: на 1-м месте – Эльвира Васильева (Стремуткинская школа), на 2-м месте – Виктория Мазанкова (Быстрецовская основная школа), на 3-м месте – Ульяна Леонова (Торошинская школа).

В личном зачёте среди юношей (дистанция 2000 м): на 1-м месте – Александр Семёнов (Стремуткинская школа), на 2-м месте – Денис Розов (Быстрецовская основная школа), на 3-м месте – Константин Шурманов (Стремуткинская школа).

В личном зачёте среди девушек (дистанция 2000 м): на 1-м месте – Патриция Дёмина (Остенская школа), на 2-м месте – Ангелина Антонова и на 3-м месте – Дарья Ефимова (Стремуткинская школа).

В личном зачёте среди юношей (дистанция 3000 м): на 1-м месте – Андрей Михайлов (Серёдкинская школа), на 2-м месте – Эрик Худинян (Москвинская школа) и на 3-м месте – Максим Николаев (Писковская школа). 

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...